Пополнить счет можно в терминалах Comepay 01.03.2011

Пополнить счет можно в терминалах Comepay

Компания ЗАО "Вайнах Телеком"расширила варианты пополнения счета для пользователей. Теперь клиентам доступна оплата в сети терминалов Comepay (http://comepay.ru).

Компания Кампэй представляет на российском рынке терминального оборудования универсальную платежную систему Comepay. Comepay — программно-аппаратный комплекс, возможности которого позволяют организовать прием платежей в пользу операторов сотовой связи, интернет - провайдеров, коммунальных служб, коммерческого телевидения, операторов IP-телефонии, прием платежей в счет погашения банковских потребительских кредитов и многих других услуг.

Прием платежей через платежные терминалы Comepay осуществляется в режиме реального времени. Наша компания заключила прямые дилерские договора со всеми основными операторами связи, интернет-провайдерами и банками России, что обеспечивает надежную и бесперебойную работу, независимую от посредников. В сеть платежных терминалов Comepay входит более 30 000 автоматов самообслуживания по приему платежей. Терминалы Comepay установлены на большей части территории России – это 64 региона страны, как в мегаполисах, так и в небольших населенных пунктах и удаленных от них районах.

Благодаря надежной связи, прием платежей и их зачисление осуществляются в короткие сроки.

Чтобы полнить счет через терминалы Comepay, пользователю нужно:

1) найти логотип "Вайнах Телеком" среди поставщиков услуг на экране терминала в Разделе "Интернет и ip-телефония"
2) ввести № договора плательщика, затем внести купюры в монетоприемник терминала на сумму, соответствующую размеру оплаты.

Не забудьте взять Ваш чек.

Спасибо!

Телефон единой справочной службы: 8–800–100–8050


Возврат к списку

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru