07.06.2012

ВТК - в числе лучших страхователей


Своевременная и полная уплата страховых взносов на страховую и накопительную части трудовой пенсии в бюджет Пенсионного фонда РФ, представление всех документов по персонифицированному учету, регистрация в системе обязательного пенсионного страхования, а также своих сотрудников, и никаких жалоб на работодателя о нарушениях пенсионного законодательства РФ, со стороны застрахованных лиц – именно эти условия были ключевыми при отборе лучших, из числа страхователей. Победителем конкурса в категории «Работодатели с численностью сотрудников свыше 500 человек» стала и компания «Вайнах Телеком». Награждение Почетными дипломами происходило в торжественной обстановке, в зале Отделения Пенсионного фонда РФ по ЧР. 

- Почетный диплом «Лучший страхователь», подписанный Председателем Правления Пенсионного Фонда России и Управляющим Отделения Пенсионного Фонда России по ЧР, для нас очень значим, - отмечает Хансултан Эльсункаев, Президент ЗАО «Вайнах Телеком». От нашего добросовестного и правильного подхода к работе, зависит пенсионное обеспечение наших сотрудников. В течение года нами своевременно и в полном объеме уплачены все начисления. Расчетные ведомости и индивидуальные сведения нами представляются в рамках утвержденного графика.

Работодателей, признанных лучшими страхователями 2011 года, наградили Почетными Дипломами, подписанными Председателем Правления Пенсионного Фонда России и Управляющим Отделения Пенсионного Фонда России по ЧР. 

- Главная цель конкурса – напомнить работодателям, что своевременная и полная уплата страховых взносов в пенсионную систему – это еще и социальная ответственность бизнеса. Платежи работодателей – не только обеспечение нынешних пенсионеров, но и будущая пенсия сотрудников. Чем ответственней страхователи будут подходить к уплате этих взносов, тем стабильней пенсионное обеспечение тех людей, которые сегодня обеспечивают деятельность и конкурентоспособность предприятий и организаций,- подчеркнул Мохьмад-Эмин Ахмадов, Управляющий ОПФР по ЧР

Идея проведения конкурса возникла в 2010 году. Тогда единый социальный налог заменен страховыми взносами в бюджеты Пенсионного фонда, Фондов обязательного медицинского и социального страхования, при этом функция администрирования взносов в пенсионную систему и систему обязательного медицинского страхования возложена на Пенсионный фонд Российской Федерации.

Возврат к списку

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru