15.09.2011

ЗАО «Вайнах Телеком» - новый член Ассоциации региональных операторов связи

Компания ЗАО «Вайнах Телеком» стала новым членом Ассоциации региональных операторов связи. 
Президент Ассоциации региональных операторов связи Юрий Домбровский: 
- «Мы приветствуем ЗАО «Вайнах Телеком» в рядах нашей Ассоциации! На сегодняшний день развитие современных средств связи и коммуникаций имеет огромное значение для возрождающейся социальной сферы и экономики Чеченской Республики. Успешная работа «Вайнах Телеком» позволяет обеспечить прочную основу для повышения уровня здравоохранения и образования, внедрения передовых методов производства, реализации программ для населения по принципу одного окна. 
Надеюсь, что членство в нашей Ассоциации позволит «Вайнах Телеком» развиваться еще более динамично, использовать площадку Ассоциации для защиты своих интересов и обмена опытом с другими региональными операторами связи». 
Информация об АРОС (Ассоциация региональных операторов связи) 
Ассоциация региональных операторов связи (АРОС), одно из ведущих российских объединений участников телекоммуникационного рынка, была учреждена в феврале 1995 года. АРОС – некоммерческое объединение предприятий, созданное с целью координации предпринимательской деятельности, представления и защиты общих имущественных интересов ее членов в области связи. В настоящее время Ассоциация объединяет около 30 компаний, занимающихся развитием и эксплуатацией сетей подвижной и фиксированной связи в РФ и странах СНГ. В целом по России региональными компаниями-операторами АРОС обслуживается более 30 млн. абонентов. Основные задачи АРОС – содействие операторам в развитии бизнеса, сетей связи, помощь во взаимодействии с администрацией связи. АРОС эффективно отстаивает интересы операторов, способствует созданию либеральной телекоммуникационной среды, добросовестной конкуренции. Проводится целенаправленная политика по реализации технической и экономической интеграции участников процесса развития связи на пространствах РФ и СНГ. АРОС решает важнейшие для операторов вопросы получения и продления лицензий на осуществление деятельности в области оказания услуг связи, получения радиочастотного ресурса и выделения номерной емкости.

Возврат к списку

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru