21.03.2014

Поздравление Председателя Совета Директоров «Вайнах Телеком» ко Дню Конституции ЧР

Приближается знаменательная дата в жизни чеченского народа. Несомненно, референдум, прошедший в Чеченской Республике 23 марта 2003 года, стал ответом вопрос - быть ли республике в составе многонациональной Российской Федерации. Наш народ, последовавший за своим лидером Ахмат-Хаджи Кадыровым, сделал осознанный верный выбор и принял Конституцию, ставшей основой мирного будущего нашей республики. 

23 марта – точка отсчета, с которой началось возрождение и становление нашей республики. Это был первый шаг в правовое, экономическое и культурное пространство России, с которой нам судьбой определено жить в мире и согласии. Только такой путь обеспечивал спасение нации, подвергшейся невероятным испытаниям в силу полного бездействия руководства страны на тот период и в силу наших собственных политических ошибок. Путь был нелегким, мы теряли родных и близких, ушел непобежденным и истинный сын своего народа, настоящий патриот Герой России. Ахмат-Хаджи Абдулхамидович Кадыров. 

Мы помним как много политиков, аналитиков, правозащитных организаций и журналистов выступали против референдума, утверждая, что плебисцит неправомерен в Чечне, предрекали новую волну насилия и хаос. Теперь, по прошествии 11 лет, мы понимаем, что они не желали нам мира, хотели, чтобы на нашей многострадальной земле продолжала литься кровь ни в чем неповинных людей. Они преследовали свои цели, которые благодаря Ахмат-Хаджи Кадырову и его команде, ими не были достигнуты. 

Роль Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова в возвращении региона в правовое поле России была и остается основополагающей. Ахмат-Хаджи Кадыров смотрел далеко вперед, его намерения были выверены, планы реалистичны и основаны на трезвой оценке исторических событий и реалий современности. Благодаря его дальновидности, умению принимать смелые решения, личному мужеству сегодня мы живем в процветающей республике. 

Нынешний Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, следующий курсу Ахмат Хаджи Кадырова – пользуется авторитетом как в внутри Российской Федерации, так и за ее пределами. Благодаря Рамзану Ахматовичу, республика возродилась, уверенно развивается, стали еще краше наши города и села. 

Закрытое акционерное общество «Вайнах Телеком» было создано в 2003 году. Сегодня наша компания предоставляет полный спектр услуг мультисервисной сети связи жителям республики, своим абонентам. И это стало возможно благодаря принятию на референдуме в 2003 году Конституции Чеченской республики. 

В этом году произошло еще одно историческое событие, которое изменило нашу страну. 16 марта 2014 года наши братья Крымчане и жители Севастополя сделали свой правильный выбор и вернулись в состав многонационального российского государства. 

Уважаемые жители Чеченской Республики! От имени руководства, учредителей и коллектива ЗАО «Вайнах Телеком» поздравляю Вас с Днем Конституции ЧР и желаем мирного неба над головой, улыбок на лицах наших детей. Будьте счастливы!

Возврат к списку

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru