08.03.2012

Работа, получившая высокий отзыв!


«Выражаю признательность за оперативную и успешную работу по установке и подключению программно-аппаратных комплексов на избирательных участках, в рамках проекта организации видеонаблюдения за выборами Президента России в Чеченской республике», - именно с таких слов похвалы, и высокого отзыва труда и начинается правительственная телеграмма от Наум Семеновича Мардера, заместителя министра связи и массовых коммуникаций адресованной Председателю Правления ЗАО «Вайнах Телеком» Адаму Ярагиеву.


«Вайнах Телеком», не только справился с возложенным на него объемом работ в обозначенные сроки, но и качество связи, оказалось на высшем уровне. За период прямой трансляции не было зафиксировано технических сбоев. Во всех уголках республике, включая периферийные горные населенные пункты, избирательные участки были обеспечены связью на должном уровне. Впрочем, и в ближайшей перспективе у «Вайнах Телеком» уже назрели новые проекты с применением интернет ресурсов.


«Желаю Вам, успешного осуществления планов по развитию телекоммуникационных услуг в регионе», - подытожил Наум Мардер, в своей телеграмме.


В свою очередь, Председатель Правления ЗАО «Вайнах Телеком», Адам Ярагиевич Ярагиев, выражает уверенность в дальнейшей продуктивной работе компании.


- Для осуществления намеченных планов, у универсального оператора связи «Вайнах Телеком» есть необходимые технические ресурсы, специалисты своего дела, а главное желание, добиться успеха на рынке телекоммуникационных услуг, - подчеркнул Адам Ярагиев, Председатель Правления ЗАО «Вайнах Телеком».

Возврат к списку

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru