Цифровая и видеотелефония становится доступной 29.06.2012

Цифровая и видеотелефония становится доступной


Домашний телефон – это удобно и практично. Технические возможности «Вайнах Телеком» позволяют подключить вас к телефонизированной сети как посредством кабеля, так и беспроводным методом. И нет необходимости подсчитывать стоимость разговора.

По словам председателя Правления ЗАО «Вайнах Телеком» Адама Ярагиева, внутри сети ВТК – общение бесплатное. За звонок на цифровой, либо мобильный телефон «Вайнах Телеком», несмотря на длительность диалога, вам не выставят счет. Цифровая телефония вседоступна. Нет привязки к определенному месту, городу.

Требуется лишь подключение к ВТК и ваш номер всегда будет с вами. Низкие тарифы на междугородную и международную связь. На мобильные телефоны по ЧР – 1рубль 50 копеек, Москва – 1, 1, Европа – от 4 рублей. Подключение физических лиц – 5.000 рублей, юридических – 9.000 рублей. Заявки принимаются в любом из офисов ВТК,- рассказал А. Ярагиев.

Связь XXI века – видеотелефония. Бизнес-коммуникация доступна и с использованием возможностей видео. Это просто качественно новый уровень ведения дел. Она открывает широкие перспективы для ведения бизнеса. Установив несколько видеотелефонов, например, дома, на работе, в филиалах компании, каждый получит уникальную возможность «присутствовать» одновременно в различных местах; в любой момент вы сможете увидеть происходящее у вас дома или на работе. Не только слышать, но и видеть собеседника, даже на самых дальних расстояниях, при относительно невысокой стоимости решения. Оплата, при этом как за обычный звонок. Для сеанса видеотелефонии необходимо, чтобы стороны имели видеотелефон.


Возврат к списку