«Вайнах Телеком» и QIWI: прием оплаты в пользу нового сотового оператора 09.11.2011

«Вайнах Телеком» и QIWI: прием оплаты в пользу нового сотового оператора

В ноябре 2011 года QIWI первым среди платежных сервисов предоставил абонентам нового оператора сотовой связи, созданного компанией «Вайнах Телеком», удобный и доступный способ оплаты услуг. По словам Директора коммерческого департамента компании «Вайнах Телеком», Рамзана Махмудовича Ибрагимова: «Разрабатывая проект по созданию на базе нашей Компании оператора сотовой связи, мы, безусловно, учитывали необходимость предоставления нашим будущим абонентам удобного канала оплаты. С этой целью был подписан договор с платежным сервисом QIWI на прием платежей через крупнейшую в России сеть из 120 000 QIWI Терминалов, а также платежную систему QIWI Кошелек, которая делает доступной оплату в интернете».

На первой странице более 2 000 QIWI Терминалов, работающих в Чеченской Республике, теперь расположена кнопка «Вайнах Телеком. Сотовая связь». Для оплаты достаточно указать номер мобильного телефона и внести необходимую сумму. Вся процедура займет не более 1 минуты. Размер комиссии составляет 2 процента. Найти оператора сотовой связи «Вайнах Телеком» на QIWI Терминалах в других регионах страны можно с помощью кнопки «Поиск».

В Сети услуги «Вайнах Телеком» можно оплатить через QIWI Кошелек. Для этого в строке «Поиск» в персональном QIWI Кошельке, как и в QIWI Терминале, достаточно указать название оператора сотовой связи. Сумма для оплаты списывается со счета QIWI Кошелька. Размер комиссии также составит 2 процента. В ближайшее время появится возможность оплачивать сотовую связь «Вайнах Телеком» через приложение «QIWI в мобильном».

«Мы плодотворно работаем с «Вайнах Телеком» на протяжении уже нескольких лет. Естественно, как только наш партнер организовал в рамках своей компании нового оператора сотовой связи, QIWI со своей стороны оперативно осуществил его подключение к своим платежным сервисам. Мы уверены, что пользователи «Вайнах Телеком» оплата через QIWI услуг сотовой связи будет такой же простой и приятной как и любых других услуг «Вайнах Телеком», - комментируем Вице-президент по коммерции Группы QIWI Александр Агаков.

ЗАО «ВайнахТелеком» – универсальный оператор связи в Чеченской Республике, а также крупнейший оператор мультисервисной сети связи на Северном Кавказе.

Мы предоставляем интегрированные телекоммуникационные услуги на базе собственной мультисервисной волоконно-оптической сети.

QIWI – это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI позволяет оплачивать все услуги через QIWI Терминалы, Интернет и с помощью приложений для мобильных телефонов. С помощью QIWI Кошелька можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.

Под брендом QIWI работает более 120 000 терминалов, расположенных на всей территории России.

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Возврат к списку